Visual-Routine-Daten löschen
Nur lokale Daten löschen
Öffnen Sie in der App Einstellungen → Datenschutz und Daten → Lokale Daten löschen, bestehen Sie die Erwachsenenprüfung, prüfen Sie den Umfang und bestätigen Sie. Dadurch werden Visual-Routine-Daten von diesem Gerät entfernt. Ein App-Store-Kauf wird nicht widerrufen und ein Abonnement nicht gekündigt.
Abonnement separat kündigen
Öffnen Sie auf iPhone oder iPad Einstellungen → [Ihr Name] → Abonnements → Professor Ary: Bildroutine und kündigen Sie das Abonnement. Apple bestimmt Abrechnung, Verlängerung und Rückerstattungen.