Supprimer vos données Visual Routine
Supprimer uniquement les données locales
Dans l'app, ouvrez Réglages → Confidentialité et données → Supprimer les données locales, passez la vérification d'adulte, vérifiez l'étendue de l'action et confirmez. Cette action supprime les données Visual Routine de cet appareil. Elle ne révoque pas un achat dans l’App Store et ne résilie pas un abonnement.
Résilier un abonnement séparément
Sur iPhone ou iPad, ouvrez Réglages → [votre nom] → Abonnements → Professor Ary: Visual Routine, puis résiliez l'abonnement. Apple contrôle la facturation, le renouvellement et les remboursements.