Elimina i dati di Routine visiva
Eliminare solo i dati locali
Apri Impostazioni → Privacy e dati → Elimina dati locali, supera il controllo adulto e conferma. Questa operazione elimina i dati di Routine visiva dal dispositivo. Non revoca un acquisto sull’App Store e non annulla un abbonamento.
Apple conserva la propria cronologia acquisti. Eliminare l’account non annulla la fatturazione: usa Impostazioni iOS → [nome] → Abbonamenti.