ビジュアルルーティンのデータを削除
端末データのみ
設定 → プライバシーとデータ → 端末データを削除で大人確認を行い、範囲を確認して実行します。 この操作により、その端末のビジュアルルーティンのデータが削除されます。App Storeでの購入やサブスクリプションは取り消されません。
Appleの購入履歴は削除されず、課金も自動では解約されません。iOS設定 → [名前] → サブスクリプションで別に解約してください。
設定 → プライバシーとデータ → 端末データを削除で大人確認を行い、範囲を確認して実行します。 この操作により、その端末のビジュアルルーティンのデータが削除されます。App Storeでの購入やサブスクリプションは取り消されません。
Appleの購入履歴は削除されず、課金も自動では解約されません。iOS設定 → [名前] → サブスクリプションで別に解約してください。