Excluir seus dados do Visual Routine
Excluir somente os dados locais
No aplicativo, abra Ajustes → Privacidade e dados → Excluir dados locais, conclua a verificação de adulto, confira o escopo e confirme. Isso exclui os dados do Visual Routine desse dispositivo. Não revoga uma compra da App Store nem cancela uma assinatura.
Cancelar uma assinatura separadamente
No iPhone ou iPad, abra Ajustes → [seu nome] → Assinaturas → Professor Ary: Rotina visual e cancele a assinatura. A Apple controla cobrança, renovação e reembolsos.