Eliminar os seus dados do Visual Routine
Eliminar apenas os dados locais
Na aplicação, abra Definições → Privacidade e dados → Eliminar dados locais, conclua a verificação de adulto, reveja o âmbito e confirme. Isto elimina os dados do Visual Routine deste dispositivo. Não revoga uma compra da App Store nem cancela uma subscrição.
Cancelar uma subscrição separadamente
No iPhone ou iPad, abra Definições → [o seu nome] → Subscrições → Professor Ary: Rotina visual e cancele a subscrição. A Apple controla a faturação, a renovação e os reembolsos.